ИРЯиК | Новости | Летняя школа для студентов из Питтсбурга

Летняя школа для студентов из Питтсбурга

С 9 июля по 3 августа в ИРЯиК обучалась группа студентов из университета Питтсбург (США). Эта программа является частью летней школы университета Питтсбург и существует уже почти 20 лет. В этом году к нам приехали 19 студентов самых разных уровней владения языком - от начального до Третьего сертификационного.

В течение 4 недель они успели многое увидеть: побывали в разных уголках Москвы, сходили в самые известные музеи, съездили в Ярославль и Ростов Великий, а также посмотрели город Тверь и приняли участие в специальной программе, подготовленной студентами из Тверского государственного университета.

На небольшом празднике по случаю окончания учебы и вручения сертификатов студенты со своими преподавателями Жабоклицкой И.И., Пазяк Е.А. и Лосицкой А.П. подготовили маленькие выступления: пели песни, читали стихи и разыгрывали театральные сценки. Программа закончилась, но впереди студентов еще ждет знакомство с Санкт-Петербургом.

Надеемся, что ребятам понравилась Россия, и с нетерпением ждем новые группы из Питтсбургского университета в следующем году!