Главная | Новости | Преподаватели ИРЯиК едут в Шэньчжэнь

Преподаватели ИРЯиК едут в Шэньчжэнь

3 августа преподаватели филологического факультета и Института русского языка и культуры МГУ имени М.В.Ломоносова вылетели в г. Шэньчжэнь для проведения летнего интенсивного курса русского языка для 115 студентов первого курса.

Двери Совместного российско-китайского университета откроются 7 августа.

Преподаватели Московского университета подготовили учебно-методический комплекс под названием «Учимся вместе в Шэньчжэне», специальный фонетический курс и записи для занятий в лингафонных кабинетах.

Помимо ежедневных практических занятий для студентов во второй половине дня и в выходные будут организованы индивидуальные консультации и внеаудиторные мероприятия.

К началу учебного года студенты овладеют русским языком на уровне А1.

Материал взят с сайта www.msu.ru

Другие новости

Вчера в 21:47
Расширение сотрудничества с Кореей

С 7 по 14 февраля делегация ИРЯиК в составе В.Л.Кима, И.Б.Малоглазовой и В.В. Частных побывала в Южной Корее. Основная цель поездки - набор учащихся в Летнюю школу и на следующий учебный год.

15 февраля 2018
В.Г.Костомаров на Открытом лектории "РКИ: вчера, сегодня, завтра"

15 февраля 2018 года в рамках Открытого лектория «РКИ: вчера, сегодня, завтра» состоялась лекция действительного члена Российской академии образования, доктора филологических наук, профессора, президента Государственного института русского языка имени А.С. Пушкина, Виталия Григорьевича Костомарова.

15 февраля 2018
Встреча с преподавателями, работающими в Университете МГУ-ППИ в Шэньчжэне

12 февраля 2018 года состоялась встреча преподавателей Института русского языка и культуры с преподавателями, работающими в Совместном университете МГУ-ППИ в Шэньчжэне (КНР).

11 февраля 2018
В ИРЯиК завершилась "корейская зима"

Каждый год в Зимнюю школу ИРЯиК на краткосрочные программы приезжает большое количество студентов из разных стран. По традиции, в январе и феврале у нас учатся корейцы, а в феврале-марте - японцы, приезжают так же студенты из Финляндии, Испании, Китая.